您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 魅力华州 > 正文

渭南市植物园项目签约仪式举行

来源:华州区政府网 作者:赵鑫华 发布日期:2017-03-23 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

3月21日晚8时,渭南市植物园项目签约仪式在渭南市华州区政务中心会议室举行。区委常委、副区长王晓鹏与北京东方园林环境股份有限公司总裁助理、西北区总经理邵烨签订了《渭南市植物园一期工程(太平河植物园)ppp项目投资合作备忘录》、《渭南市植物园一期工程(太平河植物园)PPP项目提前进场施工协议》和《美丽华州水环境综合治理项目战略合作框架协议》。

北京东方园林环境股份有限公司成立于1992年,2009年在深圳A股上市,成为中国园林第一股。该公司以“让中国的河流清澈而美丽”为使命,开创性地打造国内独有的“水资源、水环境、水景观”三位一体综合技术体系,实现了从传统景观建设到提供环境、环保领域全产业链一体化服务的全面升级,成为中国生态环保行业领先品牌。

签约仪式的举行标志着渭南市华州区人民政府与北京东方园林环境股份有限公司,将在城市水系综合治理、景观系统提升、海绵城市建设、农业公园等领域开展深度合作,全面改善区域生态环境面貌,打造华州城市新形象。

编辑:赵鑫华

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001