欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 魅力华州 > 正文

华州区委常委接受“两代表一委员”评议

来源:华州外宣网 作者:吴昊泽 发布日期:2017-04-14 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

4月12日晚,华州区召开区委常委汇报评议会,区委常委分别汇报各自分管工作,接受区党代表、人大代表、政协委员的现场评议。全体区级领导,各镇党委书记,各部门负责人列席会议。

为贯彻落实市五次党代会和区一次党代会精神,领导干部以上率下谋发展,抓落实,“两代表一委员”评议区委常委是华州区带领全区干部追赶超越谋发展的一项重要举措。华州区委10名常委带头,分别就自己分管工作,汇报2017年工作打算和一季度工作开展情况,有见解,有思路,有措施、有行动。“两代表一委员” 认真履职,监督常委会工作,就10个常委工作汇报情况进行现场打分评议。各常委重事实,真抓实干,多想事,多谋事,补短板,积极听取党代表、人大代表、政协委员的意见建议。在脱贫功坚,城市建设方面下功夫,让党建引导一切,发挥党员模范作用,承担起意识形态责任。要增强干部道德精神,履行精神,更要严于律己,廉洁清正,力行力改,撸起袖子加油干,为华州发展鼓劲加油。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号