您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 魅力华州 > 正文

华州区面向社会征集以华州为主题的文化艺术作品

来源:渭南新闻网 作者: 发布日期:2017-04-14 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

华州区面向社会征集以华州为主题的文化艺术作品

4月12日下午,华州故事征集活动“这里是华州”新闻发布会暨启动仪式在西安举行,面向社会公众征集以华州为主题的作品。

为了贯彻中省市坚定文化自信相关精神,以及对宣传思想文化工作相关要求,该区以“讲好华州故事 助力追赶超越”为主题,面向全国、全社会征集以华州为题创作的文学、摄影、书法、美术、微博、随手拍等文化艺术作品,反映华州区深化改革、锐意进取的新面貌,反映华州社会经济、文化旅游发现的新成就,反映华州落实“创新、协调”。活动截止9月30日,优秀作品作者将获得相应奖励,颁发证书,优秀作品还将进行展览展出,集结成册。

华州区面向社会征集以华州为主题的文化艺术作品

华州区委书记霍文军致辞,省作协副主席阎安、著名歌唱家贠恩凤等名人,以及华州群众代表为活动标识揭幕,共同启动征集活动。

霍文军说:“华州之美,不只是‘金山银山’的发展之美,也不只是‘绿水青山’的环境之美。华州之美更在于风醇物厚的文明乡风、讲信修睦的淳朴民风,向上向善的社会新风。我们期待着文化艺术名家、媒体记者、网络达人能从中找到灵感和素材,创作、转发、分享更多的‘华州故事’。”

华州区面向社会征集以华州为主题的文化艺术作品 华州区面向社会征集以华州为主题的文化艺术作品

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001