您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 魅力华州 > 正文

渭南市华州区召开第一次生态环境保护工作联席会议

来源:环保局 作者:王娜 肖利芳 发布日期:2017-04-13 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

4月13日上午,渭南市华州区召开了第一次生态环境保护工作联席会。区委常委、常务副区长孟渭川主持并讲话。

会议首先通报了华州区大气环境问题,针对存在的环境突出问题进行梳理,分解整改任务,明确整改目标。并落实了铁腕治霾工作会议精神,明确各部门职责和工作任务,对铁腕治霾工作进行再次安排布署。

孟渭川强调要大力强化环境意识,切实落实会议安排的各项工作任务。各单位会后要立即召开铁腕治霾工作的专题工作会,安排布署铁腕治霾工作,要按照方案要求,建立问题台账,明确责任人;加大督办、考核、问责力度,坚持“全覆盖、零容忍、明责任、严执法、重实效”,从严从重处理环境违法违规行为。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001