您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 魅力华州 > 正文

华州区:奏响唱靓文化扶贫新“乐章”

来源:西部网 作者:郭永利 发布日期:2017-08-14 10:44:54 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

“培育和践行社会主义核心价值观,助力脱贫攻坚、追赶超越奔小康,齐心共筑中国梦”文艺演出在大明镇水渠村成功举办。

8月11日下午,地处秦岭北麓的大明镇水渠村锣鼓喧天,热闹非凡,由区委宣传部主办,大明镇党委政府协办的“培育和践行社会主义核心价值观,助力脱贫攻坚、追赶超越奔小康,齐心共筑中国梦”文艺演出在大明镇水渠村举办,区文联、区音乐参与活动。

演出节目紧扣培育和践行社会主义核心价值观以及脱贫攻坚主题,内容丰富,形式多样,不仅有歌舞、小品、独唱等文艺作品,更有书法家现场挥毫泼墨书写家风家训和群众亲密互动,贴近生活、深入群众的节目赢得了现场观众的喝彩和掌声。

“高兴,高兴,真高兴,今天的演出特别精彩,特别是《狗蛋的媳妇梦》,娱乐寓教,教育引导我们的贫困群众不仅要克服“等、靠、要”思想,更要摆脱“晒着太阳奔小康”的错误思想。”水渠村主任意味深长地说。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001