您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 渭华起义 > 正文

渭华起义教育基地管理办公室加大景区宣传力度

来源:渭华起义教育基地管理办公室 作者:郭伟 柳媛 发布日期:2017-12-14 08:48:02 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为了更好地弘扬渭华起义革命精神,加大宣传力度,渭华起义教育基地管理办公室通过增设文化墙和增加志愿者服务岗等工作,进一步提高景区形象和服务水平。

一是打造景区核心竞争力,提供更加人性化的服务,在基地办公区增设LED显示屏,不间断地更换宣传党的十九大精神及渭华起义革命精神。

二是充分利用办公区走廊,推进“文化墙”建设。在文化墙上,展示渭华起义时期英雄风采。有领导者刘志丹、唐澍,英烈薛自爽,少年先锋种师统等为代表的26名革命先烈的事迹简介,为基地营造红色氛围,传承红色文化基因。

三是优化服务,提升基地的服务水平,在景区入口增设志愿者服务岗,为游客提供咨询服务及爱心帮助。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001