您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 正文

华州区2019年首批重点项目集中开工

来源:西部网 作者:孙菲 王栋 发布日期:2019-02-22 08:24:06 浏览次数:

【字体:  

为打响“项目攻坚年”第一枪,2月19日上午,华州区在少华山索道项目分会场举行2019年第一次项目集中开工活动。当天集中开工18个项目,涵盖了工业、农业、旅游、基础设施、民生工程等领域。

为使开工项目落到实处,华州区以开展“项目建设攻坚年”为契机,坚持“项目为王、资金为粮,环境为方、策划为纲”,以“项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度”为评判标准,下势破解项目用地和环保要素如何保障、产业项目招引如何落地、争取中省资金量如何翻番等瓶颈,营造优良营商环境。在扩投资、兴产业、强龙头、补链条、聚集群、稳增长上求突破,全力推进各项任务落地落实,推动华州区经济社会加速发展。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001