您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

华州区组团赴北京参加第七届华商高峰论坛

来源:经合局 作者:刘璞 发布日期:2017-12-25 15:46:56 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

12月20日至24日,第七届华商高峰论坛在北京市辽宁大厦举行,区委书记霍文军,副区长王育红带领少华山管委会、区文旅局、经合局、少华山旅游公司负责人参加了大会。

与会期间,经合局借助第七届华商高峰论坛,共发放项目册等招商资料800余份,宣传了华州区的优势资源、招商政策及优质项目。文旅局就华州区的历史文化、区位交通等情况进行了简要介绍,并由少华山旅游公司详细讲解了少华山景区的建设与发展情况。绘声绘色的讲解,吸引了台下800余位企业家的眼球,随后的洽谈对接在融洽的氛围中进行,大量企业家表示近期将来华州区进行实地考察,经合局将做好后续项目意向的跟踪和对接工作,尽快的变意向为合同,为华州经济社会发展再添新动能。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001