欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 投资环境 > 正文

铁腕治霾 保卫华州蓝天

来源:公路管理段 作者:车延军 马育 发布日期:2017-04-12 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

日前,接渭南公路管理局关于“铁腕治霾”的通知和华州区区委、区政府的要求。华州公路管理段召开紧急会议,成立治霾防污领导小组,部署了相关工作。

一是安排养护股对G310线全路段彻底清扫,保持路面干净清洁。二是路政股对施工车辆进行查处,要求施工车辆遮盖篷布,并向沿线商铺宣传防污霾相关政策。三是协调施工单位对施工路段每天早、中、晚全路段洒水防污。通过以上措施,最低程度降低公路污染,确保华州蓝天白云。

编辑:王辉

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号