您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 项目建设 > 正文

美联桥车辆先进零部件产业园在渭南高新区开工建设

园区占地300余亩总投资40亿元

来源:渭南市政府网 作者: 发布日期:2017-10-23 11:37:07 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

(记者张伯阳)昨日上午,美联桥车辆先进零部件产业园奠基仪式在渭南高新区举行。北京美联桥拟计划总投资40亿元分期建设美联桥车辆先进零部件产业园(陕西渭南),园区总占地300余亩,产业园年度目标销售额超100亿元。

近年来高新区认真贯彻绿色发展理念,以打造全国一流创新型特色产业园区为目标。围绕新能源新材料产业,持续加大招商引资力度,取得了良好成效。

据了解,美联桥将进行平台化运作,逐步在中国各区域、欧洲、美国等建立全球化销售服务网络,逐步在北京、西安、上海、重庆分别完善或建立车辆清洁化、电气化、智能化、轻量化新技术研究分院。近年来美联桥在此相关领域进行了大量市场与研发投入,已经成为发展车辆清洁化领域EGR全产业链,分别为EGR模块总成项目、EGR冷却器及车用换热器类总成项目、EGR进排气管及车用管路类总成项目、工装模具精工制造项目等,这些产业将先期进入产业园,逐步将产业园打造成为车辆先进零部件产业发展平台。

[网络编辑:张欣聪]

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001