您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 项目建设 > 正文

持续大力推进项目建设把牢质量关安全关环保关 王爱民督促检查重点城建项目

来源:渭南市政府网 作者: 发布日期:2017-11-28 13:33:56 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

11月24日上午,市委副书记王爱民深入中心城区督促检查重点城建项目建设情况。

王爱民一行先后来到双王大街污水管网建设项目、金水公园项目、金水路北段道路工程项目、西海公园项目、渭河综合廊桥建设项目、渭清公园项目等建设现场实地查看,听取有关单位情况汇报,详细了解项目的建设进度、安全施工、环境保障等情况,并对项目推进过程中存在的具体问题现场“把脉问诊”、督促协调。

在双王大街污水管网建设项目现场,他要求各级各部门要相互配合,着力解决好施工中存在的问题,确保项目建设高标准、高质量、高效率推进。在查看了金水路北段道路工程项目后,王爱民说,要按照六个“100%”的标准,既要抓好建设施工进度和质量,又要抓好环境保护工作,力争早日全面完工。在渭河综合廊桥建设项目工地,王爱民指出,注意渭河综合廊桥的文化景观建设,做好绿化亮化等配套建设,充分彰显渭南文化元素,提升城市品位。

调研中王爱民强调,各级各相关部门要进一步加大监管力度,加强协作、合力攻关,确保把每个项目都建成群众满意工程。建设单位要文明施工,绷紧“安全弦”,坚守环保底线。在项目推进中,对制约项目建设的因素及存在问题要进行分析研判,科学组织施工,按照责任分工和时间节点,确保重点城建项目顺利推进。

市住建局、市规划局、市环保局、市综合执法局、市城投公司和临渭区政府、高新区管委会负责同志一同检查。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001