您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 项目建设 > 正文

柳枝镇张桥村举办新型农村建设竣工暨乡村旅游启动仪式

来源:渭南青年网 作者:杨锐 发布日期:2017-12-11 15:54:07 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

12月6日,柳枝镇张桥村举行新型农村建设竣工暨乡村旅游启动仪式。仪式由柳枝镇镇长李永宽主持。仪式开始之前现场举行了周总理石像揭幕仪式,区委常委、副区长王晓鹏和张桥村党支部书记何福善揭幕,四名军人敬献花篮。

庄严肃穆的揭幕仪式结束之后,启动仪式拉开了帷幕。

仪式上,何福善介绍了项目情况。何福善说,柳枝镇张桥村新型农村建设项目的顺利竣工是区镇两级党委政府在十九大新思想、新时代、新目标、新征途的大背景下,创新发展正确领导的结果。张桥村美丽乡村建设项目由华州区景盛工程公司承建,从搜集张桥文化到整合人文资源,景盛工程公司用创新思维,融创意元素,展多元手法,打造了乡野生态,休闲风情的新张桥,使张桥村村容村貌焕然一新。

吕军涛在仪式上提到,今年以来柳枝社会经济各项事业全面发展,各项工作取得了丰硕成果。党建“+美丽乡村”、“+扶贫”、“+产业发展”、“+乡村旅游”、“+产权制度改革”等模式的广泛推广,为柳枝经济发展增添了新的动力。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001