欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 现代农业 > 三农动态 > 正文

柳枝镇:机关党员干部有了统一创建活动日

来源:柳枝镇 作者:户英利 发布日期:2017-04-13 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

随着人们生活水平的提高,越来越多的人更加注重生活环境,为了提高社会文明程度、提升群众生存的空气质量,给大家一个干净整洁的生活环境,结合创建文明城市、文明村镇的要求,根据柳枝镇实际,镇党委政府实行党员干部每周五统一创建活动日工作机制。

创建活动日要求,每周五下午2点开始,除去值班、坐班的机关干部之外,镇所有领导和干部,分成8个小组,分别深入8个区域进行卫生大扫除,活动内容主要有清扫路面、捡拾垃圾、去除小广告,同时,要求党员志愿者进社区进行服务活动、走访贫困户等等。每次活动都要求大家认真对待,踏实干事,以确保活动取得实效。

创建活动日的实行,也是深化“两学一做”学习教育的延伸,使得党员干部更加贴近百姓生活,拉近了干群关系,为实现柳枝镇追赶超越奠定了一定的基础。

编辑:新华

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号