欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 现代农业 > 三农动态 > 正文

高塘镇柿村“微村务”公众平台开通

来源:高塘镇 作者: 发布日期:2017-04-10 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

日前,高塘镇柿村开通了村级微信公众平台——柿村微村务。

“微村务”微信公众平台主要用于公开柿村的党建、民生实事、精准扶贫、宣传好人好事等,同时还及时发布村级工作动态、相关农村政策、国事动态、“两学一做”教育、三会一课、远程教育等内容,旨在通过“微村务”微信公众平台引导广大党员干部和村民及时了解全村发展动态,并在全村营造人人讲文明、树新风的新风尚。

据了解,后期,柿村微村务还将在微信平台上开通直接对话渠道,村民可以通过留言的方式进行投诉或建议,同时也可以提交包括村务、民政、计生、法律、综治、环境卫生等各个方面的问题。

此外,随着“微村务”的不断完善,柿村还会将该村自产自销的绿色食品猕猴桃、清水莲菜的种植生长实时动态在“微村务”定期更新,无公害、纯天然,让广大客户买的放心、吃的舒心。同时,满足在外乡贤的需求,通过“微村务”展示自己的产品,进行推广宣传,并进行在线交易。

编辑:新华

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号