欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

【陕西日报】7月7日起考生可查询录取信息

来源:陕西日报 作者:吕扬 发布日期:2017-07-07 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

随着高考录取的开始,考生最关心的是自己档案的投放情况。据省招办介绍,今年陕西省高考录取动态信息继续向社会公布,从7月7日零时起,考生可以根据自己填报志愿的批次录取进度,通过三种途径查询个人档案状态及录取信息。

第一种是电脑查询。通过准考证号和身份证号登录“陕西招生考试信息网”(http://www.sneac.com/),点击进入“2017年高考录取查询”。高考录取信息分为录取动态信息查询和录取结果查询,其中录取动态信息又分自由可投、已经投档、院校在阅、预退档、等待终审、录取六种状态。

第二种是手机查询。登录手机版“陕西招生考试信息网”(www.sxszb.cn),进入“普通高考”点击“普通高考信息查询”即可在线查询,或者关注“陕西考试招生”微信订阅号,点击页面底部“考试查询”进入“高考”栏目,凭准考证号和身份证号即可查询。

第三种是短信查询。通过“陕西省招办”短信通知知晓录取结果。录取结束后,省招办会通过手机短信向考生发送录取结果。

据省招办介绍,一般在各批次预计的投档时间之后,当天晚上24点后,考生就可查询到个人档案状态信息。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号