您当前的位置: 首页 > 省市信息 > 正文

【陕西日报】“互联网+”数字经济中国行·陕西峰会举行

来源:陕西日报 作者: 发布日期:2017-11-02 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

(记者 郑昊)10月31日,由省网信办和腾讯公司共同举办的2017“互联网+”数字经济中国行·陕西峰会在西安举行。参会嘉宾共同把脉西部地区数字经济发展,探讨陕西省和腾讯公司如何通过“互联网+”赋能西部创新发展,促进“互联网+”在政务、医疗等领域的应用与发展。

腾讯公司在会上宣布,与西部眼科联盟联手成立人工智能医学影像联合实验室,利用“腾讯觅影”启动眼底筛查工作,帮助医生更快、更准地读取病人眼底影像,快速识别眼底病变。据悉,西部眼科联盟以西安市第四医院为核心,由陕、川、甘、宁、蒙、晋、青7省区的69家医疗单位组成。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001