您当前的位置: 首页 > 省市信息 > 正文

【陕西日报】地理标志商标助推脱贫攻坚高峰论坛举办

来源:陕西日报 作者: 发布日期:2017-11-06 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

(记者 乔佳妮)11月5日下午,由国家工商总局、陕西省政府共同主办的第24届杨凌农高会地理标志商标助推脱贫攻坚高峰论坛在杨凌举行。副省长魏增军出席并致辞。

论坛主题是“加强地理标志商标建设,助推我省脱贫攻坚工作”。论坛发布了陕西农产品商标品牌发展指数报告。陕西省工商局分别与陕西广播电视台签订了《推动陕西商标品牌建设战略合作协议》,与京东集团签订了《农产品网络市场监管与服务战略合作协议》,与中国工商银行陕西分行签订了《战略合作协议》。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001