您当前的位置: 首页 > 省市信息 > 正文

【陕西日报】第五届全国高速公路服务品牌年会在西安举行

来源:陕西日报 作者: 发布日期:2017-11-27 10:17:13 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

第五届全国高速公路服务品牌年会日前在西安举行,来自全国交通运输系统的品牌建设和窗口工作负责人共500余人参加了会议。

陕西省交通运输厅、陕西省高速公路建设集团公司、陕西省交通建设集团公司、江西省高速公路投资集团有限公司、宁夏公路管理局等单位代表作了发言,分享了高速公路服务品牌创建的经验和做法,探讨了服务品牌创建运营工作的新思路。

大会还进行了现场表彰,共有35人获得“最美中国路姐”荣誉称号,25个团队获得“最美中国路姐团队”荣誉称号。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001