您当前的位置: 首页 > 省市信息 > 正文

【陕西日报】全省就业扶贫免费招聘会6日举办

提供岗位约5万个

来源:陕西日报 作者:郭军 发布日期:2018-03-02 08:21:38 浏览次数:

【字体:  

3月1日,记者从2018年全省工会就业扶贫大型免费招聘会信息发布会上获悉,3月6日我省将举办8市联动的全省工会就业扶贫大型免费招聘会,中心会场设在西安曲江国际会展中心。截至目前,2018年全省工会就业扶贫大型免费招聘会有1450个用工单位拟参加,提供就业岗位约5万个,预计参加人数超过10万人。

2月10日,全省工会就业援助月活动启动,为2018年全省工会就业扶贫大型免费招聘会进行准备。今年就业援助月的服务对象包括:失业人员、零就业家庭有劳动能力的劳动者等各类就业困难人员,长期停产企业职工,建档立卡困难职工家庭和农村贫困家庭劳动力,应往届大中专院校未就业毕业生,其他有就业和创业需求的劳动者。2月23日,陕西职工帮扶服务中心在前程无忧招聘网发布了为期1个星期的招聘信息公告。

本次招聘会具有以下特点:一是重点关注农村贫困家庭;二是一批社会就业服务机构及各类人力资源服务企业参加;三是物流、配送、家政等行业的招聘人员数量增加;四是招聘企业职工的工资、福利待遇更加公开、透明、公平。

【编辑:草莓】

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:渭南市华州区子仪大街东段政务中心
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001