您当前的位置: 首页 > 省市信息 > 正文

【渭南新闻网】渭南市政府召开全市交通重点项目推进会

来源:渭南新闻网 作者:张向辉 发布日期:2019-03-11 07:54:46 浏览次数:

【字体:  

3月8日下午,市政府召开全市交通重点项目推进会,传达全省高速公路建设暨眉县至太白项目动员会精神,通报项目情况,破解难点问题,进一步动员各级各部门掀起交通项目建设大会战新高潮。市长李毅出席并讲话。市委常委、市政府党组成员王心主持。

李毅指出,近年来,各级各部门高度重视道路交通建设工作,积极推进高速公路、国省干道、县乡道路、轨道交通建设以及道路绿化提升工程,全市的骨干路网基本形成,“四好农村路”创建成绩显著,为奋力追赶超越、践行“五个扎实”、建设关中平原城市群次核心城市起到了重要的支撑和先导作用。

李毅强调,要进一步统一思想,坚持把道路建设放在优先发展的重要位置,作为今年全市“项目建设攻坚年”的重中之重,立足独特优势,正视困难问题,履行责任承诺,补齐综合交通短板,迅速掀起交通建设新高潮,推动取得突破性进展。要明确市级部门的主体责任和县(市、区)的保障责任“两个责任”,建立交通项目调度协商会议制度,定期研判,解决问题,形成主要领导负总责、亲自抓的工作机制。要破解材料供应、征地拆迁、资金保障“三个难题”,区域统筹,科学调配,各负其责,采取“一路一策”,制定具体措施,全力做好要素保障。要把好质量关、安全关、环保关、廉洁关“四个关口”,落实质量管控措施,强化安全环保监管,力争将每一个重点交通项目打造成品质工程、样板工程、安全工程、廉洁工程。

渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠参加会议。各县(市、区)政府、市直有关部门以及项目公司负责人聚焦年度任务、围绕要素保障、加快建设进度等先后作了发言。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001