您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

渭南市华州区开展“网络安全+诚信华州”宣传教育活动

来源:信息办 作者:王辉 崔渊 发布日期:2017-04-27 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

《中华人民共和国网络安全法》(以下简称《网络安全法》)已由十二届全国人大常委会第二十四次会议审议通过并将于2017年6月1日实施。为深入学习贯彻《网络安全法》,推进法制华州建设,实现网络强国战略目标,在全区迅速掀起学习宣传贯彻落实网络安全法的热潮,按照中、省、市安排部署,结合华州区社会信用体系建设实际,4月26日上午,区信息办联合区司法局,组织中国电信华州区分公司、中国移动华州区分公司、中国联通华州区分公司、陕西广电网络华州支公司6家单位在华州区群众文化广场开展了以“网络安全+诚信华州”为主题的宣传教育活动。

本次活动旨在全社会树立网络安全为人民,网络安全靠人民的意识,广泛动员全社会共同维护网络安全,激发群众尊法、知法、学法、守法、用法和学习诚信、宣传诚信、践行诚信的热情,让网络安全知识走进千家万户,为建设法制华州、诚信华州、文明华州营造良好法制氛围。

编辑:王辉

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001