欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

我区召开区委常委(扩大)会议 传达学习省第十三次党代会精神

来源:外宣网 作者: 发布日期:2017-05-15 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

5月14日,区委书记霍文军主持召开第十一次区委常委(扩大)会,传达学习省第十三次党代会精神,研究我区贯彻落实意见及脱贫攻坚、党风廉政建设等工作。

会议指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入关键时期召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远,特别是党代会通过的工作报告,立意高远、主题鲜明、定位清晰、措施扎实,是指导我们今后工作的纲领性文件。

会议要求:全区各镇各部门都要把学习宣传和贯彻落实省第十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓好学习宣传,原原本本学习报告,组织开展宣讲活动,及时把省第十三次党代会精神传达到党员干部和群众之中,做到家喻户晓、深入人心。要深刻理解“追赶超越”“五个扎实”的论述,深刻理解“五新”的战略任务,深刻理解党建工作的主要任务,使全区干部群众的思想统一到省党代会来。

会议强调:要结合我区实际,贯彻落实省第十三次党代会精神,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,以174个项目为支撑,细化责任,加强督查,确保项目见实效;坚决打赢脱贫攻坚、生态建设、规范市场秩序三大战役。以作风建设为抓手,全力做好当前的各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:王辉

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号