您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

渭南市华州区对标改革任务台账韧劲推进深改工作

区委全面深化改革领导小组召开专项组联络员会议

来源:区委办 作者: 发布日期:2017-05-15 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

5月12日下午,区委全面深化改革领导小组召开专项组联络员会议。区委副书记、区委全面深化改革领导小组副组长蒋会海出席会议并讲话,区委办、区委改革办主任毕利军,区委改革办副主任张鹏,9个专项组联络员单位负责人及区委改革办全体成员参加会议, 会议由区委督查室主任秦斌主持。

会上,9个专项组联络员单位分别汇报了今年以来改革工作推进情况,改革办就各专项组台账任务完成情况进行了通报点评,会议还传达学习了市委副秘书长、政研室主任、改革办主任党国栋在全市改革系统晒台账工作会议上的讲话精神。

蒋会海要求,各专项组要认清形势,高度重视深化改革工作,强化历史使命感、责任感和紧迫感,以强烈的历史担当干好改革工作;要认领任务,认真对标改革任务台账,及时跟进掌握每项改革任务进展情况,每季度更新一次台账进度,及时向区委深改组报送;要认真安排,将会议精神及时向专项组组长、副组长汇报,抓紧召开专项组会议,对今年的改革任务进一步安排部署、查漏补缺;要韧劲推进,提高行政效能,高标准、高质量完成改革任务,确保2017年全区深化改革走在全市前列。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001