您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

华州特色农产品亮相农高会

来源:华州电视台 作者:刘明 维新 发布日期:2017-11-09 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

11月5日至9日,第二十四届中国杨凌农业高新技术成果博览会在杨凌举办,华州区围绕“一带一路,助推农业现代化”主题,精心筹备,参展商品受到广泛关注和好评。

此次农高会华州区共在特色现代农业馆和脱贫攻坚馆设有两个展区,华州区秦心大白菜专业合作社,华州天禧皮影,渭南华山玉石文化有限公司等11家企业带来的华州无公害蔬菜、干杂果、玉石、华州花馍等20余种产品参展,所展商品以其浓郁的地方特色和优良的品质,在开幕当天,就吸引了许多人驻足,洽谈,购买。

通过农高会的展示,充分展现了华州区农业发展的特色和潜力,把华州区独特的产品推向全国,推向世界。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001