您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

华州区召开城市规划与管理培训会

来源:华州区政府网 作者:李珊 发布日期:2017-11-10 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

11月9日,区委书记霍文军主持召开华州区城市规划与管理培训会,对城乡规划管理工作重新认识、再次学习。各镇(办)、各部门主要负责人参会。

区规划分局局长雷鸣从城乡规划概念解读、编制体系、实施管理、监督检查和对华州区发展规划的建议五个方面进行培训。

霍文军要求,一是要高度重视规划工作。各镇(办)、各部门“一把手”要有主动学习的意识,挤出时间学,带头学。加大培训教育和宣传动员,切实使华州区城乡规划和城市精细化管理工作理念深入人心,落地生根。二是要科学制定好规划。要高度重视规划编制工作。新时代的广大党员干部要有先进的指导思想,要以高度负责的态度制定规划。中心城区和农村都要纳入统一的规划管理,从源头上下功夫,突出历史文化、突出特色、突出资源条件,编制完整的、科学的、适当超前的高水平、高质量的规划。三是要严格执行规划。要做到严格按程序执法,加强对执行情况的监督检查。严格按照党性原则、政策法规、程序制度办事;加强综合执法力度,坚决执行规划;强化规划监督检查,维护城市规划的权威性和严肃性,确保城市健康、有序发展。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001