您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

中共渭南市华州区委全面深化改革领导小组召开第二十二次会议

来源:区委办 作者:杨帆 发布日期:2017-11-10 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

11月7日下午,区委全面深化改革领导小组召开第二十二次会议,会议由区委书记、区委全面深化改革领导小组组长霍文军主持。区委全面深化改革领导小组全体成员,各专项组组长、副组长、联络员,区委改革办全体成员参加会议。

会议传达学习了省委深改组第二十六次和市委深改组第二十四次会议精神,审议了《关于新形势下加强全区政法队伍建设的意见》《财政专项资金拨改投实施方案》《关于全面实施零基预算管理的意见》《深入推进城市管理执法体制改革改进城市管理工作实施方案》《从事生产经营活动事业单位改革工作方案》,听取了党政群机关及事业单位(事业机构)统一社会信用代码赋码全覆盖工作完成情况的汇报等事项。

霍文军指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持全面深化改革,“四梁八柱”性质的主体框架已基本确立。党的十九大把全面深化改革作为习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的重要内容,十九大报告中明确透露出深化供给侧结构性改革、深化农村土地制度改革、深化金融体制改革等八大改革着力点,进一步明确了改革的方向和目标。全区上下要进一步增强“四个意识”,认真学习领会党的十九大精神,以人民为中心,争当改革的促进派和实干家,确保华州的改革工作顺利推进。

霍文军要求,区委改革办、各专项组、各任务牵头部门要严格对照年度改革工作要点和任务分工方案,紧盯任务成果要求,全面开展回头望,查结果、查问题、查成效,确保圆满完成今年改革任务。要积极承接中央和省市委关于全面深化改革的最新决策部署和任务举措,坚持高起点谋划,提早研究和部署明年改革工作,确保华州的改革工作蹄疾步稳。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001