您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

岐山县来华州区考察学习政务公开试点工作

来源:华州区政府网 作者:张宇 发布日期:2017-11-24 17:55:25 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

11月23日,岐山县政务公开考察团一行17人,来华州区考察学习政务公开试点工作。

上午,考察团参观了华州区行政服务中心、农村产权交易中心、新城社区便民服务中心。下午,在政务中心五楼会议室召开座谈交流会,听取了华州区全国基层政务公开标准化规范化试点工作开展情况的汇报。岐山县考察团通过听汇报、看资料、一对一交流等方式,了解了华州区各领域政务公开试点工作的进展情况。考察团对华州区政务公开创新的理念和方式,感受颇深。希望通过学习、交流,以促进基层政务公开工作标准化、规范化。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001