您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

国道310渭南至少华山段一级公路建成通车

来源:渭南日报 作者: 发布日期:2017-11-30 08:05:07 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

11月26日,国道310渭南至少华山段一级公路改扩建工程主线建成通车。

310国道华阴至渭南一级公路建设项目是市委、市政府确定的“十三五”规划的第一个交通重点项目,项目总长62.8公里。I期工程渭南至少华山段全长28.6公里,于2016年3月15日开工建设。渭南至少华山段一级公路主线的建成通车,大大提升了渭南城区至华阴的交通通行能力。

工程建设期间,市委、市政府主要领导多次调研指导、帮困解难。市交通运输局紧紧围绕工程进度计划,强化作风建设,多措并举狠抓落实,确保工程进度;3月中旬至11月底连续开展了“大干一百天”“追赶超越五赛一创”等劳动竞赛活动,奖励先进,激励后进,在全线掀起了大干、快干施工高潮;定期进行进度督查、质量抽查、安全隐患排查,实行月考核和平安工地考核,确保工程质量、进度和安全;克服9月、10月阴雨不断的不利因素,施工单位实行每天三班倒制度,昼夜加班,采取搭设施工篷、彩条布覆盖路基等措施,抢晴天、战雨天,最大程度减少雨天对施工的影响。截至11月26日,主线主体工程建成,完成了市委、市政府下达的阶段性目标任务。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001