您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

品味儿时的味道 华州水果西红柿熟了

来源:新华网 作者:周倩 发布日期:2018-03-04 09:19:59 浏览次数:

【字体:  

近期正是华州水果西红柿的上市季节,这种既是蔬菜又可当水果的西红柿品种自引入市场以来就广受好评。柳枝镇钟张省级现代设施农业园区的水果西红柿,颜色粉嫩,表皮光滑,瓤沙味甜,吃后一种乡愁油然而生,回味悠长,不禁让人感叹这就是儿时的味道。

近年来,柳枝镇把传统特色产业的优势和现代农业的潜力有机结合起来,充分发挥钟张省级现代设施农业园区带动作用,继续扩大设施农业覆盖面积,并实现由单一生产经营向观光农业发展的转变,形成了新型增效的农业产业框架。

带你品味儿时记忆中的味道,华州水果西红柿熟了。

带你品味儿时记忆中的味道,华州水果西红柿熟了。
 

带你品味儿时记忆中的味道,华州水果西红柿熟了。


 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001