您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

华州精品蔬菜亮相南京很吸睛

来源:渭南日报 作者: 发布日期:2018-04-16 15:04:40 浏览次数:

【字体:  

4月10日-12日,苏陕协作·2018陕西特色农产品南京宣传推介周活动在江苏省南京市江苏国际农业展览中心举行。渭南市以“农耕之基、三圣故里、华夏之源、山水渭南”为主题集中展示了华州精品蔬菜等特色农产品。

展会期间,华州精品蔬菜等特色农产品吸引了大批客商前来咨询、洽谈,展台前品鉴、咨询、购买的群众络绎不绝。本次展会注重现场展示、线上销售,京东等电商平台实时在线推广销售,并与产地、企业达成多个合作意向。

据悉,华州蔬菜种植历史悠久,明朝《华州初志》记载:“华则涉渭,无地不宜蔬,凡蔬之类,无一不备”。经过近年不断发展,华州区先后荣获“国家级无公害蔬菜基地县(区)”、“全国果菜标准化建设十强县(区)”和“全国农业标准化示范县(区)”称号,赤水大葱、华州山药、华州香椿等享誉省内外,远销欧美、俄罗斯。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001