您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

华州区举办2018年第三期“公民代表走进区政府”活动

——15名公民代表走进柳枝镇张桥村、少华山管委会 感受美丽乡村、全域旅游建设情况

来源:华州区政府网 作者:李珊 发布日期:2018-05-25 11:46:32 浏览次数:

【字体:  

5月25日上午,华州区举办2018年第三期“公民代表走进区政府”活动,来自各镇(办)的基层村委会代表,以及部分部门的公民代表共15人参加了活动。

公民代表一行首先到柳枝镇张桥村,在村支部书记何福善的介绍下,详细了解了张桥村的人文历史、美丽乡村建设情况,参观了张桥村村史馆、石抱柏奇观。

随后代表们来到少华山管委会,了解了少华山景区目前的建设运营情况,参观了少华山国家森林公园监控中心。

此次活动,公民代表们感受到华州区美丽乡村建设、乡村旅游发展和以少华山为龙头的山水华州全域旅游发展的良好态势,对建设幸福华州充满信心。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:渭南市华州区子仪大街东段政务中心
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001