区委书记霍文军深入项目一线调研城市建设发展-渭南市华州区人民政府
您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

区委书记霍文军深入项目一线调研城市建设发展

来源:区委办 作者:罗超群 发布日期:2018-05-31 09:48:55 浏览次数:

【字体:  

5月30日早,区委书记霍文军带领相关部门负责同志深入项目一线,调研城市建设工作。

霍文军一行先后来到东环路铁路涵洞、新秦路子仪大街十字城市绿化、西环路北延、城区停车场、桓公大街天然气管道铺设等项目一线和红岭社区,进行实地调研。霍文军强调,要学习和借鉴先进发达地区城市的先进经验,突出华州的特色和优势,加快推进城建项目建设,不断完善城区功能,提升城市品位。要加强拆围见绿、见缝插绿等城区绿化工程建设,注重城区公共休闲和排污等基础设施建设,切实提高人民群众幸福感。要严格按照规划建设,注重城市建筑风格规划控制,让华州的城市更美丽、更宜居。要严格按照时间节点,严把工程质量关和安全生产关,加快推进桓公大街天然气管道铺设等民生工程建设。住建、规划、环保、创建办、华州街道办、杏林镇等相关部门要密切配合,积极主动地为项目建设做好服务工作,确保工程顺利进行。

霍文军一行最后来到红岭社区,实地察看了红岭社区规划建设情况。霍文军强调,帮助改善住房条件,既是保障和改善民生、促进社会和谐稳定的必然要求,也是转变发展方式、调整经济结构的有效途径。各有关部门要认真贯彻落实中省市有关精神,围绕区第一次党代会确定的建设“宜居华州”目标,按照街区制强化社区规划建设,切实改善群众居住条件,把更多地发展成果转化为惠民实效。

副区长王育红、区委办主任张新峰参加调研。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001