华州区召开政务公开平台系统操作培训会-渭南市华州区人民政府
您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

华州区召开政务公开平台系统操作培训会

来源:华州区政府网 作者:赵鑫华 成倩 发布日期:2018-06-06 16:29:02 浏览次数:

【字体:  

为深入推进全国基层政务公开标准化规范化试点工作,不断提升基层政务公开科学化、标准化、规范化水平。6月6日上午,华州区召开政务公开平台系统操作培训会,全区各镇(办)、各部门政务公开工作人员70余人参会。

培训对政务公开平台布局概况进行了解读,对信息发布具体操作流程,编辑录入、审核管理等后台操作管理进行详细系统地讲解,并现场签订保密协议。

此次培训,使参加培训人员对政务公开平台系统操作有了更深入的了解和认识,为深入推进政务公开工作,营造良好的政务环境打下了基础。

目前,渭南市华州区政务公开平台已经建设完成,平台的各项数据在全区各镇(办)、各部门的通力协作下,已基本填充到位,平台上线的各项工作现已就绪。为保障平台上线后的安全稳定运行,华州区组织全区各镇(办)、各部门政务公开工作人员进行系统操作培训。同时,通过建立政务公开工作队伍,制定政务公开工作制度,利用政务公开微信群定期通报等措施,有力地促进了全区政务公开工作全面铺开。据悉,渭南市华州区政务公开平台即将上线,敬请期待!

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001