您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

普罗旺斯是啥

来源:华山网、农家四季 作者:创飞 发布日期:2019-03-13 08:05:41 浏览次数:

【字体:  

近日,华州区赤水镇小涨社区果蔬产业园的普罗旺斯水果西红柿集中上市。

渭南市华州区三丰果蔬专业合作社是小涨社区的集体经济组织,2018年,小涨社区流转村民承包地近千亩,种植果蔬,其中普罗旺斯水果西红柿便是主打产品之一,现在首批成熟的普罗旺斯水果西红柿正式上市,每天供不应求。

据悉,小涨社区坚持以生产无公害绿色果蔬为目标,使用有机肥,果蔬品质好,深受消费者青睐。小涨社区的产业园也是赤水镇政府着力打造的样板产业园,以打造精品产业园,示范带动周边村,逐步实现村村有产业、村民增收致富有依靠的格局。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001