您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

国土局赴合阳县交流学习

来源:国土局 作者:李昱臻 杜方 武昕 发布日期:2017-04-21 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

4月19日,区国土局副局长姚勇刚一行5人赴合阳县国土局学习交流永久基本农田划定、不动产登记发证工作先进经验。学习期间参观了合阳县国土局不动产登记中心办公场所,交流了不动产登记发证办事流程、窗口设置、权属调查、不动产测绘、信息平台及数据库建设等。

参观完后,召开了座谈会。合阳县国土局副局长李怀德从领导重视、机构设施、业务培训、舆论宣传等多个方面介绍了开展永久基本农田划定工作的经验做法,针对各自工作中的难点和疑点,进行了深入研讨。会后,现场观看学习了合阳县永久基本农田划定相关资料,交流了工作心得体会。

通过此次考察学习,取得了明显的学习成效,特别是在永久基本农田划定、不动产登记发证工作方面扩展了视野,为华州区全面提高国土资源管理水平提供了丰富的经验,为下一步工作开拓了思路,对华州区开展的永久基本农田划定和不动产登记工作具有积极的指导借鉴作用。

编辑:新华

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001