欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 部门动态 > 正文

经贸局党委召开脱贫攻坚专题民主生活会

来源:经贸局 作者:​杨毓波 发布日期:2017-04-21 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

4月20日上午,经贸局党委组织召开脱贫攻坚专题民主生活会。

党委副书记温明主持会议,党委委员、副局长吴学军,党委委员、纪检书记李双年,商贸办副主任杜锦辉、王磊,工业办副主任王鹏等参加会议。

会议结合经贸局脱贫攻坚工作实际,每一位班子成员及领导干部对照各自在脱贫攻坚工作中存在的问题进行梳理和总结,深度剖析和自我批评,并提出了今后努力方向和改进措施。在讨论环节,大家一致认为开展脱贫攻坚工作,首要任务是学习脱贫攻坚的常识性知识,做到对贫困户要底子清,措施准。

温明表示召开这次专题民主生活会很及时、很重要,发现了过去脱贫工作中缺少沟通,缺少经验,缺少知识,缺少责任心。下一步要发挥好部门职能,增强政治意识,大局意识,掀起“脱贫攻坚的盖子”,找准核心和内涵,找出问题的根源。科级领导干部应该扑下身子,到脱贫攻坚的前沿阵地,发挥共产党员的先进性,不忘初心,不忘宗旨,真真正正的为贫困户着想,让他们早日脱贫。

编辑:新华

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号