您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

市场监督管理局传达学习省十三次党代会精神

来源:市场监督管理局 作者:秦俊峰 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

5月19日早8:00,区市场监管局在四楼会议室召开了全体机关干部会议,传达学习省十三次党代会会议精神,会议由党委副书记李华主持。

陕西省第十三次党代会,省委书记娄勤俭向大会作了《决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的报告,报告分四个部分:一、过去五年工作的基本总结;二、陕西未来发展的根本遵循;三、努力推动陕西发展实现新的跨越;四、深入推进党的建设新的伟大工程。

局党委书记、局长余建军强调:要深刻领会省十三次党代会精神,尤其是省委书记娄勤俭讲话精神,把上级精神落实到实际工作中,低调务实不张扬、埋头苦干,奋力谱写市场监管新篇章。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001