您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

渭华起义纪念馆“主题党日+宣传”活动

来源:文旅局 作者:李晓娟 杨蕾 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

2017年5月18日是第41个国际博物馆日,2017年5月19日是中国第7个旅游日,在这两个特殊的日子里,结合“主题党日+宣传”活动,渭华起义纪念馆党支部在渭华起义纪念馆和毛家沟景区内开展了党员志愿服务活动。

在此次志愿服务活动中,渭华起义纪念馆党支部全体党员、入党积极分子以及讲解员以饱满的工作热情开展了为广大游客提供咨询服务、散发景区宣传资料、共同维护环境卫生等工作。

通过在主要节假日等不间断开展党员志愿服务活动,真正做到从群众中来,到群众中去,进一步在景区内发扬了党员先锋模范作用,树立了党在群众和游客中的良好形象。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001