欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 部门动态 > 正文

对标规范开展月评 促进党建全面提升

来源:区委办 作者:惠磊 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

2017年5月17—19日,区委机关总支联合组织部、宣传部、政法委党支部党务工作人员对区委机关总支所属16个党支部开展党建工作“三创三增”月评活动。

区委机关总支根据四月份区委、区委组织部下发的党建工作文件和《渭南市华州区基层党建工作基本规范》、《机关事业单位党建工作基本规范(试行)实施细则》有关要求制定月评细则,划定红牌(优秀),黄牌(良好),黑牌(不合格)三等格次;按照四月份重点党建工作任务制定评分表。通过每月对各支部党建工作联合式检查、评定、打分、公示、亮化,一是增强各党支部的凝聚力、向心力、战斗力;二是促进各党支部全面认识自己的不足与短板,短时间内对标规范、整改完善、全面提升;三是通过开展区委机关党总支月评比活动,激发区委机关各党支部党建工作活力,形成追赶超越的良好氛围。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号