您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州区召开安全生产工作会议

来源:华州区政府 作者:郭花丽 发布日期:2017-07-14 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

7月13日,华州区召开安全生产工作会议,贯彻落实7月12日召开的全市安全生产工作紧急会议精神。

会议通报了近期周边县市发生较大事故情况,对全区安全生产大检查工作进行了安排部署。决定从现在开始到8月中旬,在全区开展为期一个月的安全生产大检查。检查采取企业自查、镇(部门)检查、区政府督查的方式开展。并明确了各镇(办)各部门的职责分工。要求各镇(办)、各部门主要领导要亲自安排,亲自部署,亲力而为,落实人力物力,为安全生产大检查提供可靠保障;分管领导要深入一线带队检查;将大检查工作开展情况作为安全生产目标考核的重要内容,通过微信平台,加强过程监督,推动责任落实;对工作不认真、走过场或弄虚作假、花架子等行为,予以通报批评,情况严重的由纪委监察局对主要负责人进行约谈;对因责任不落实、工作不认真、不扎实,出现严重问题被上级通报或导致事故发生的,先追究主要负责人的责任,再进行事故调查,区安委会在年度目标责任制中对其单位工作 “一票否决”。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001