欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 部门动态 > 正文

华州区:开拓创新当好农村集体产权制度改革排头兵

来源:农经局 作者:史峰娜 发布日期:2017-07-14 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

7月14日,渭南市华州区召开深化农村改革推进会暨农村集体产权制度改革培训会。各成员单位负责人、各镇(办)书记、镇长、各镇(办)农经站站长、全区135个村(社区)书记、主任等300余人参加会议。

会上,首先对我区各项农村改革工作进行了详细的安排部署,并对农村集体产权制度改革工作提出了明确的要求,为各镇(办)、各部门下一步工作指明了方向,夯实了责任。

省农业厅李群主任从四个方面为全区干部生动、深刻、透彻的讲解了农村集体产权制度改革有关政策、工作步骤和改革工作过程中应注意的问题。各成员单位、各镇(办)人员聚精会神的听讲,各村书记、主任,认真记录着农村集体产权制度改革的相关知识,这次培训对我区开展农村集体产权制度改革工作具有很强的指导意义。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号