您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州交警:联合执法治乱象 携手共治建文明

来源:华州交警 作者:王顺理 刘淑侠 发布日期:2017-08-11 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为了深入推进"三个不发生"创建活动,规范城区交通秩序,不断提升城市文明建设品位,8月10日上午,华州区交警大队联合区综合执法局,对城区交通乱象进行了重拳整治,并取得了显著成效。

当天上午9时,在交警大队副大队长韩肖林带领下,城区中队民警联合区综合执法局,对城区新华路、文体路十字、农贸路、新秦路等交通主干路段,进行了突击清理。主要整治机动车乱停乱放、斑马线不礼让行人、乱调头、乱占道、乱鸣号、抢超强会、占道经营等交通乱象。同时,对过往车辆行人散发交通安全宣传单,提醒引导市民遵守交通法规,并联系来一辆清障拖车,对道沿上停放的车辆搬正摆顺,对路沿下乱停乱放车辆,集中收缴拖离,并做好执法记录取证工作,有力遏制了城区交通乱象,确保了城区交通安全、畅通、有序、文明、规范。

当日共散发宣传单300余份,清理占道经营7处,收缴乱停乱放车辆60余辆。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001