您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

毋锐入选渭南“最美民政人”

来源:渭南日报 作者: 发布日期:2017-10-01 10:42:15 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为深入贯彻落实省市追赶超越要求和市第五次党代会精神,持续深化“两学一做”学习教育,扎实开展“三创三增”和“作风建设年”活动,渭南市民政局在全市民政系统基层工作者中评选出了十位作出突出贡献的典型代表,并授予他们“最美民政人”称号。这些活跃在一线工作岗位上的民政人潜心耕耘、无私奉献,他们用最温情的故事,最朴素的情怀诠释着“民政为民、民政爱民”的宗旨理念,他们俨然已经成为基层民政战线上的靓丽风景,成为业内的领军标杆。

毋锐华州区大明镇人民政府民政干部

作为千千万万基层民政干部中最普通的一员,她在这个平凡的工作岗位上已经度过了9个春秋。救急救灾、资料归档、实地摸排、入户走访……这些琐碎的工作对她来说已成常态,但她却从未有过怨言,不厌其烦,认真负责。她把自己的青春和热情,都倾注在平凡而又伟大的民政事业当中,她用一个基层民政工作者的执著,让我们体会到平静中的力量,琐碎中的伟大。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001