您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

莲花寺镇:党员干部齐上阵 交叉检查补短板

来源:莲花寺镇 作者:吴妮 发布日期:2017-11-13 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为了进一步加强抓党建促脱贫攻坚工作力度,11日,12日两天,莲花寺镇在镇域14个村开展为期两天脱贫攻坚交叉检查。

一是对照第三季度交叉检查反馈的问题清单,明确短板和工作标准,切实把思想统一到贯彻十九大精神上来,统一到区委工作部署上来,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,集中精力抓住此次动态调整有利时机,补齐短板,确保在四季度各级检查和年底国家“大考”中取得优异成绩。

二是各村在脱贫攻坚交叉检查过程中,通过严的标准、细的查看、实的走访,发现问题,总结不足,在“比学赶超”中齐头并进。

三是通过交叉检查,相互点评、相互交流,学兄弟村之长,补本村之短,达到共同进步的目的。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001