您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

司法局“平安创建 普法先行”在路上

来源:司法局 作者:张素贞 发布日期:2017-11-14 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为了全面深入开展平安创建、七五普法工作,进一步推进平安华州、法治华州进程,提高平安建设的知晓率、参与率、满意度。司法局开展了为期10天的“平安创建,普法先行”巡回宣传活动。

本次活动以“平安创建”为前提,以“七五普法”为主要内容,集中进行了10天宣传。为了切实搞好“平安创建 普法先行”集中宣传活动,防止宣传活动流于形式,使宣传取得实效,司法局明确主管领导负责,宣传股长直接抓,形成了从上到下,齐抓共管,人人有责的工作体系,同时制订了详细的、切实可行的、而又便于操作的实施方案。

在10天“平安创建 普法先行”巡回宣传活动中,司法局宣传车走进了10个镇(办),到处留下了普法宣传员的身影,平安创建、七五普法的宣传录音传遍华州大地。进一步激发了群众参与社会治安综合治理的积极性,推动了人民群众学法用法的自觉性,加强了平安创建体系建设,此次活动发放普法宣传年画5000张、普法宣传纸杯25000个。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001