您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州出入境迎接省厅年终检查获赞

来源:公安局 作者: 发布日期:2017-12-06 09:38:29 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

2017年12月5日早,以省出入境管理局副局长邹剑忠为组长的年终考核检查组一行三人轻车简从莅临华州区公安局检查指导出入境管理工作,渭南市出入境管理处副处长常小虎全程陪同。

检查组听取了华州区出入境管理大队2017年各项工作情况汇报,实地查看了出入境大厅的环境改造、各项便民利民措施的公布以及简政放权的实施情况,查阅了出入境相关台帐,对华州出入境民警精神风貌、内务卫生、环境改造、业务工作等方面取得的成绩给予充分肯定,并提出更高要求,希望华州出入境管理大队再接再厉、争创一流。

最后,邹剑忠强调:一定要强化创优意识,优化窗口服务,以人民满意为目标,以社会和谐为己任,履行职责强服务,主动作为促提高。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001