您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州区公安局巡特警大队到富平巡特警大队参观学习

来源:公安局 作者:李毅 发布日期:2017-12-07 09:31:51 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为进一步提升巡特警业务技能和队伍建设,12月5日,华州区公安局巡特警大队民警前往富平县巡特警大队交流学习。

在交流学习活动中,华州区巡特警大队民警对富平县巡特警大队日常工作、生活环境、会议室、餐厅、宿舍、器材库等进行了现场观摩。在座谈交流中,富平巡特警大队首先放映了队伍建设和十九大安保宣传片,而后从大队的人员编制、职能任务、日常管理和武器装备,以及反恐处突、日常勤务、教育训练等方面,介绍了富平巡特警近年来队伍正规化建设成果,双方就队伍管理及业务上的实践经验和工作作法进行了交流。

通过此次参观学习,提高了双方之间巡特警队伍的沟通和联系,同时交流和借鉴了彼此先进的工作经验和工作机制。全体民警受益匪浅,纷纷表示要以此次交流学习为契机,吸取先进兄弟单位的长处,弥补自身的不足,忠诚履职,担当作为,刻苦训练,严密巡防,为“平安华州”建设作出新的贡献。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001