您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州街道办开展“放管服”改革宣传活动

来源:华州街道办 作者:王文瑞 发布日期:2017-12-07 11:22:37 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为进一步加强华州街道办“放管服”改革宣传,营造良好改革氛围。12月7日上午,在华州街道办便民服务大厅门前开展了华州街道办“放管服”改革宣传活动。一是在便民服务大厅的窗口单位结合各自工作职责摆放“放管服”改革宣传资料,办事指南,以便镇域内群众明确办事部门所属职责,办事流程,使群众不跑冤枉路、少跑来回路。二是采取在便门大厅门口设置咨询台,向群众发放“放管服”改革宣传手册,为群众答疑解惑宣传资料内容。

此次“放管服”改革宣传活动,使华州街道办窗口部门工作简化办事程序更加公开化、透明化。极大的方便了群众办事,有效提高了街道办的公信力、向心力,凝聚了人心,受到了当地广大群众的一致好评。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001