您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

教育局情系贫困户棉衣棉被暖人心

来源:渭南日报 作者:吝小海 姚佩 发布日期:2018-01-10 08:22:45 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

“老侯,下雪啦,我来看看你,生活怎样?要注意防寒保暖!”近日,区政府教育督导室主任吴耀文一行来到所帮扶的高塘镇北侯村,看望帮扶贫困户,为他们送去了过冬的棉衣棉被。

由于雪大路滑,他们只能肩扛手抱,踩着积雪,步行到贫困群众家中。每到一户贫困户家中,他们亲切询问了解困难群众的取暖及身体情况,叮嘱随行的驻村工作队员要关心关注这些困难群众的生活。

贫困户纷纷表示,天气虽然寒冷,但是心里很热乎,严寒的冬日里,他们感受到了党和政府的关怀与温暖。目前,20床棉被和20套棉衣均已送到贫困户家中。

【编辑:席苇】

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001