您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州区开展“追忆华州红色足迹”图书赠阅活动

来源:教育局 作者:李涛 发布日期:2018-01-12 10:41:37 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

1月11日,区关工委、教育局、老干局联合开展了“追忆华州红色足迹”向中小学校赠阅图书活动。

此次赠阅活动精选凸显华州革命传统、风土人情的书籍600余套,分别在咸林中学、城关中学、毓秀小学开展。区关工委常务副主任赵天仙、老干局局长李宁立向学校负责人介绍了《追忆华州红色足迹》、《华州民谣》的编撰过程和主要内容。希望各校将两套丛书纳入社会主义核心价值观教育体系,广泛开展读书实践活动,在教育教学工作中学习和发扬红色革命精神,教育学生做社会主义合格接班人。

受赠学校表示将充分利用所赠书籍,对全体师生进行“爱党、爱国、爱家乡”教育,学习华州老一辈革命家、老干部、老军人艰苦奋斗,无私奉献,全心全意为人民服务的精神,积极构建社会主义核心价值体系。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001